Biergasthaus Schiffner

Bier kombiniert, das passende Bier zu jeder Speise

Das Geschenkbuch für jeden Bierliebhaber!

Mit 100 Kombinationen von Bier und Speisen und Tipps des ersten Biersommelier-Weltmeisters.

Wussten Sie, dass viele Biere ganz hervorragend zu Desserts passen, die Kombinationsmöglichkeiten von Käse und Bier enorm sind sowie auch jene von Bier und Schokolade?

Karl Schiffner, erster Weltmeister der Biersommeliers und Sepp Wejwar, Chefredakteur des Magazins GENUSS.bier.pur entführen in eine Welt neuartiger und aufregender Kombinationen von heimischen und internationalen Bieren mit Speisen aller Art.

Vom Aperitif bis zum Digestif werden überraschende Kombinationen von Bier und Speisen humorvoll beschrieben. Bier in Verbindung mit Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie Käse und Schokolade samt Verkostungsanleitungen führen in eine bisher unbekannte Genusswelt.

ISBN 978-3-7040-2403-9
Preis: 29,99 Euro

Bestellungen per mail an: schiffner@biergasthaus.at